Schweizer Wurstsalat

Rezept: Schweizer Wurstsalat
nicht nur für heiße Tage
103
nicht nur für heiße Tage
00:15
15
12884
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Lyoner
100 g
Bergkäse oder Emmentaler
4
Radieschen
0,5
Zwiebel
2
Essiggurken
2 EL
Aceto Balsamico weiß
2 EL
Gurkenwasser
4 EL
Öl
Salz und Pfeffer
2
Eier hartgekocht
2
Tomaten
Basilikum
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2495 (596)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
67,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweizer Wurstsalat

Hot-Wurst-Salat

ZUBEREITUNG
Schweizer Wurstsalat

1
Die Wurst der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden. Käse fein würfeln.
2
Zwiebel , Radieschen und Gurken in feine in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
3
Essig, Gurkenwasser mit Salz und Pfeffer verühren, dann das Öl unterschlagen. Nochmal abschmecken, wer mag gibt etwas Senf dazu. Marinade über den Salat geben und untermischen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
4
Eier vierteln, Tomaten achteln. Am Tellerrand anrichten. Tomaten mit Basilikumblättchen dekorieren. Alles salzen und pfeffern und etwas Balsamico-Creme über die Tomaten geben. Dann den durchgezogenen Wurstsalat auf den Teller geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
5
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Schweizer Wurstsalat

Benutzerbild von chickenwings99
   chickenwings99
...hmmm - oder mach ich den??? - da fällt es mir nicht leicht - bei deinen tollen rezepten!!!!
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Deinen schweizer Wurstsalat hat aber noch sehr veredelt.....sehr lecker...LG Linda
Benutzerbild von lustigefrau
   lustigefrau
das sieht ech lecker aus. Darf ich zum essen kommen? bringe auch 5 *****mit
Benutzerbild von Miez
   Miez
Heute Abend Brotzeit bei Dir ... OK ? ... Ich bring' 5 * und zwei kühle Blonde mit. lg Micha
Benutzerbild von Oldman46
   Oldman46
Ei da isser ja *ggg* Hast du gut gemacht Rita, siieht fantastisch aus und wird mit Sicherheit auch so schmecken. ***** aus dem Weserbergland. L.G Volker

Um das Rezept "Schweizer Wurstsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung