Mein grüner Wurstsalat

20 Min leicht
( 150 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eissalat 1
Tomaten frisch 2
Gurke frisch 0,5
Schnittlauch frisch gehackt 0,5 Bund
Fleischwurst / Stadtwurst 0,5 Ring
Griebenwurst / Blutwurst 0,5 Ring
Senf 1 EL
Essig, Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
evtl. 1/2 TL Honig etwas

Zubereitung

1.Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Gurke , Tomaten und die Wurst in grobe Stücke oder Scheiben schneiden. Wer mag kann auch Käsewürfel dazugeben.

2.Den Senf, Essig und Öl und den kleingeschnittenen Schnittlauch gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag gibt noch einen halben Teelöffel Honig dazu, das gibt einen zartsüßen Touch ;-)

3.Den Salat und die Wurst miteinander vermischen und mit dem Dressing vermengen. Ein paar Minuten durchziehen lassen und mit einer Scheibe frischem Brot genießen . Ich wünsche Euch Guten Appetit ;-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein grüner Wurstsalat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 150 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein grüner Wurstsalat“