Frühlingssalat

30 Min leicht
( 98 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chinakohl frisch 2 Blätter
Gurke 1 kl. Stück
Feldsalat 1 Handvoll
Spitzpaprika rot etwas
Frühlingszwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Cocktailtomaten 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäse 100 Gramm
Kräuter gehackt etwas
Lachsforelle 4 Scheiben
Kresse frisch etwas
Naturjoghurt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.Die Salat zutaten waschen und in mundgerechte Stücke teilen Zwiebel und Knobi in kleine Würfel und die Tomaten vierteln.

2.Alles auf einen Teller hübsch anrichten --mit Salz und Pfeffer würzen -

3.Nun den Frischkäse mit den Kräuter vermischen und auf 2 Lachsforellenscheiben streichen ---zusammenrollen --auf den Salat legen .

4.Zu den Rest Frischkäse etwas Naturjoghurt geben würzen und mit einen Löffel auf den Salat geben --mit etwas Kresse garnieren und genießen.

5.Wer möchte kann gern noch ein geröstetes Toastbrot dazu essen ......Guten Hunger!!!!

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