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Frühlingssalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Chinakohl frisch2 Blätter
Gurke1 kl. Stück
Feldsalat1 Handvoll
Spitzpaprika rot etwas
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehe1
Cocktailtomaten4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäse100 Gramm
Kräuter gehackt etwas
Lachsforelle4 Scheiben
Kresse frisch etwas
Naturjoghurt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Salat zutaten waschen und in mundgerechte Stücke teilen Zwiebel und Knobi in kleine Würfel und die Tomaten vierteln.

    2.Alles auf einen Teller hübsch anrichten --mit Salz und Pfeffer würzen -

    3.Nun den Frischkäse mit den Kräuter vermischen und auf 2 Lachsforellenscheiben streichen ---zusammenrollen --auf den Salat legen .

    4.Zu den Rest Frischkäse etwas Naturjoghurt geben würzen und mit einen Löffel auf den Salat geben --mit etwas Kresse garnieren und genießen.

    5.Wer möchte kann gern noch ein geröstetes Toastbrot dazu essen ......Guten Hunger!!!!

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    Rezept von wastel
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