Frühlingssalat

30 Min leicht
( 98 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chinakohl frisch 2 Blätter
Gurke 1 kl. Stück
Feldsalat 1 Handvoll
Spitzpaprika rot etwas
Frühlingszwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Cocktailtomaten 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäse 100 Gramm
Kräuter gehackt etwas
Lachsforelle 4 Scheiben
Kresse frisch etwas
Naturjoghurt etwas

Zubereitung

1.Die Salat zutaten waschen und in mundgerechte Stücke teilen Zwiebel und Knobi in kleine Würfel und die Tomaten vierteln.

2.Alles auf einen Teller hübsch anrichten --mit Salz und Pfeffer würzen -

3.Nun den Frischkäse mit den Kräuter vermischen und auf 2 Lachsforellenscheiben streichen ---zusammenrollen --auf den Salat legen .

4.Zu den Rest Frischkäse etwas Naturjoghurt geben würzen und mit einen Löffel auf den Salat geben --mit etwas Kresse garnieren und genießen.

5.Wer möchte kann gern noch ein geröstetes Toastbrot dazu essen ......Guten Hunger!!!!

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