Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rote Bete gekocht | 1 1/2 Kugeln |
| Sauerkraut abgetropft | etwas |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Gewürzgurken | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Öl | etwas |
| Zucker | etwas |
| Meerrettich | 2 Teelöffel |
| Naturjoghurt | etwas |
| Feldsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett43,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett43,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die rote Bete und Gurke in kleine Stifte schneiden und mit den Sauerkraut vermischen,
2. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und zu der Roten Bete geben --salzen ,pfeffern etwas Öl und Zucker dazu -- pikant abschmecken und gut verrühren.
3. Nun den Meerretich mit den Joghurt verrühren und unter den Salat geben.
4. Den Salat auf einen Teller anrichten --Feldsalat ringsrum geben mit Balsamico beträufeln und in die Mitte einen Klecks Joughurt geben und genießen.
5. Wer möchte kann noch etwas Baguett dazu essen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom


















Kommentare zu „Rote Bete-Sauerkrautsalat“