1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Herbstsalat

Bunter Herbstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blattsalat1 Handvoll
Hokkaido200 Gramm
Gurke frisch1 Stück
Radieschen2
Zwiebel rot 1/2
Apfel 1/2
Salz etwas
Pfeffer etwas
*****DRESSING***** etwas
Naturjoghurt1 Esslöffel
süßen Senf1 Teelöffel
Senf 1/2 Teelöffel
Balsanicocreme1 Teelöffel
*****AUSSERDEM***** etwas
Schinken gewürfelt etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kürbis ,Gurke ,Apfel und die Radischen raspeln ,die Zwiebel fein würfeln .

    2.Alles in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer würzen ---gut durchmengen und beiseite stellen.

    3.Den Salat waschen --trocknen und auf einen Teller am Rand verteilen .--in der Mitte den geraspelten Salat geben.

    4.Die Dressingzutaten gut verrühren und über den Salat geben .

    5.Zum Schluß den Schinken darübergeben und etwas Parmesan darüber hobeln.

    6.Dazu kann man ein Kräuterbaguett essen --Guten Appetit;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Herbstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich