Bunter Herbstsalat

20 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blattsalat 1 Handvoll
Hokkaido 200 Gramm
Gurke frisch 1 Stück
Radieschen 2
Zwiebel rot 1/2
Apfel 1/2
Salz etwas
Pfeffer etwas
*****DRESSING***** etwas
Naturjoghurt 1 Esslöffel
süßen Senf 1 Teelöffel
Senf 1/2 Teelöffel
Balsanicocreme 1 Teelöffel
*****AUSSERDEM***** etwas
Schinken gewürfelt etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Den Kürbis ,Gurke ,Apfel und die Radischen raspeln ,die Zwiebel fein würfeln .

2.Alles in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer würzen ---gut durchmengen und beiseite stellen.

3.Den Salat waschen --trocknen und auf einen Teller am Rand verteilen .--in der Mitte den geraspelten Salat geben.

4.Die Dressingzutaten gut verrühren und über den Salat geben .

5.Zum Schluß den Schinken darübergeben und etwas Parmesan darüber hobeln.

6.Dazu kann man ein Kräuterbaguett essen --Guten Appetit;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Herbstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Herbstsalat“