Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Blattsalat | 1 Handvoll |
| Hokkaido | 200 Gramm |
| Gurke frisch | 1 Stück |
| Radieschen | 2 |
| Zwiebel rot | 1/2 |
| Apfel | 1/2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| *****DRESSING***** | etwas |
| Naturjoghurt | 1 Esslöffel |
| süßen Senf | 1 Teelöffel |
| Senf | 1/2 Teelöffel |
| Balsanicocreme | 1 Teelöffel |
| *****AUSSERDEM***** | etwas |
| Schinken gewürfelt | etwas |
| Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Kürbis ,Gurke ,Apfel und die Radischen raspeln ,die Zwiebel fein würfeln .
2. Alles in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer würzen ---gut durchmengen und beiseite stellen.
3. Den Salat waschen --trocknen und auf einen Teller am Rand verteilen .--in der Mitte den geraspelten Salat geben.
4. Die Dressingzutaten gut verrühren und über den Salat geben .
5. Zum Schluß den Schinken darübergeben und etwas Parmesan darüber hobeln.
6. Dazu kann man ein Kräuterbaguett essen --Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom






















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