1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat mit Thunfisch

Chinakohlsalat mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinakohl frisch8 Blätter
Gurke 1/2
Cherrytomaten10
Apfel1
Zwiebel1 rote
Schnittlauch etwas
Sardellenfilets etwas
Thunfisch1 Dose
*****DRESSING***** etwas
Naturjoghurt250 ml
Milch50 ml
Mango-Chutney3 Teelöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat waschen kleinschneiden ,Gurke schälen feine Scheiben hobeln ,Tomaten achteln ,geschälten Apfel und Zwiebel kleine Würfel scheiden ,alles etwas salzen und pfeffern und auf Tellern anrichten .

    2.Thunfisch und Sardellen abgießen ,Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und über den Salat geben .

    3.Die Dressingzutaten gut verrühren und kurz vor den servieren über den Salat geben.

    4.Mein Männe liebt es wenn noch ein paar geröstete Zwiebeln darüber kommen ,Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich