Chinakohlsalat mit Thunfisch

20 Min leicht
( 88 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinakohl frisch 8 Blätter
Gurke 1/2
Cherrytomaten 10
Apfel 1
Zwiebel 1 rote
Schnittlauch etwas
Sardellenfilets etwas
Thunfisch 1 Dose
*****DRESSING***** etwas
Naturjoghurt 250 ml
Milch 50 ml
Mango-Chutney 3 Teelöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
89 (21)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Den Salat waschen kleinschneiden ,Gurke schälen feine Scheiben hobeln ,Tomaten achteln ,geschälten Apfel und Zwiebel kleine Würfel scheiden ,alles etwas salzen und pfeffern und auf Tellern anrichten .

2.Thunfisch und Sardellen abgießen ,Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und über den Salat geben .

3.Die Dressingzutaten gut verrühren und kurz vor den servieren über den Salat geben.

4.Mein Männe liebt es wenn noch ein paar geröstete Zwiebeln darüber kommen ,Guten Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 88 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohlsalat mit Thunfisch“