Chinakohlsalat mit Thunfisch

20 Min leicht
( 88 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinakohl frisch 8 Blätter
Gurke 1/2
Cherrytomaten 10
Apfel 1
Zwiebel 1 rote
Schnittlauch etwas
Sardellenfilets etwas
Thunfisch 1 Dose
*****DRESSING***** etwas
Naturjoghurt 250 ml
Milch 50 ml
Mango-Chutney 3 Teelöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry etwas

Zubereitung

1.Den Salat waschen kleinschneiden ,Gurke schälen feine Scheiben hobeln ,Tomaten achteln ,geschälten Apfel und Zwiebel kleine Würfel scheiden ,alles etwas salzen und pfeffern und auf Tellern anrichten .

2.Thunfisch und Sardellen abgießen ,Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und über den Salat geben .

3.Die Dressingzutaten gut verrühren und kurz vor den servieren über den Salat geben.

4.Mein Männe liebt es wenn noch ein paar geröstete Zwiebeln darüber kommen ,Guten Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 88 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohlsalat mit Thunfisch“