Salat mit Eismeergarnelen und Joghurtdressing

25 Min leicht
( 85 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Romanasalat 1 kleiner
Feldsalat etwas
Tomaten 12 kleine
Apfel --säuerlich 1
Eismeergarnelen 125 Gramm
Salatgurke etwas
Naturjoghurt 200 ml
Kaffeesahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Öl etwas
Zucker etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
290 (69)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Salate putzen waschen und kleinzupfen ,Gurke schälen in dünne Scheiben und die kleinen Tomaten vierteln ,Apfel schälen in kleine Stifte schneiden.

2.Alles auf einen Teller oder einer Platte anrichten , Eismeergarnelen darübergeben.

3.Nun aus Joghurt ,Kaffeesahne und den Gewürzen ein Dressing herstellen ,kleingeschittenen Schnittlauch dazu und gut verrührt über den Salat geben .

4.Meine Männe hat noch geröstete Zwiebel sich darüber gemacht und fertig war ein leckerer Salat zum Abendbtot da braucht man nichts anderes ;:-).

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Eismeergarnelen und Joghurtdressing“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Eismeergarnelen und Joghurtdressing“