Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Romanasalat | 1 kleiner |
Feldsalat | etwas |
Tomaten | 12 kleine |
Apfel --säuerlich | 1 |
Eismeergarnelen | 125 Gramm |
Salatgurke | etwas |
Naturjoghurt | 200 ml |
Kaffeesahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
290 (69)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Salate putzen waschen und kleinzupfen ,Gurke schälen in dünne Scheiben und die kleinen Tomaten vierteln ,Apfel schälen in kleine Stifte schneiden.
2.Alles auf einen Teller oder einer Platte anrichten , Eismeergarnelen darübergeben.
3.Nun aus Joghurt ,Kaffeesahne und den Gewürzen ein Dressing herstellen ,kleingeschittenen Schnittlauch dazu und gut verrührt über den Salat geben .
4.Meine Männe hat noch geröstete Zwiebel sich darüber gemacht und fertig war ein leckerer Salat zum Abendbtot da braucht man nichts anderes ;:-).
Kommentare zu „Salat mit Eismeergarnelen und Joghurtdressing“
Rezept bewerten: