Schichtsalat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Selleriesalat 1 Glas
Äpfel 2 rote
Kochschinken 250 g
Lauchzwiebeln 1 Bund
Mais 1 Dose
Ananasstücke 1 kleine Dose
Eier 4 hartgekochte
Mayonnaise 1 Glas
Magerjoghurt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Den Selleriesalat gut abtropfen lassen und in Schüssel ( am besten Glasschüssel, damit man später die Schichten besser sieht ) geben.

2.Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden und auf dem Sellerie verteilen.

3.Den Schinken würfel und über die Äpfel geben.

4.Die Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und über die Schinkenwürfel geben.

5.Mais abtropfen lassen und daruaf geben.

6.Ananas abtropfen lassen und über den Mais geben.

7.Eier klein würfeln und auf die Ananastücke verteilen.

8.Die Mayonnaise mit dem Magerjoghurt verühren und über den Salat gießen.

9.Salat im Kühlschrank mindestens 12 Stunden durchziehen lassen.

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