Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Selleriesalat geraspelt | 1 Glas |
Äpfel | 2 |
Schinken gekocht | 350 gr. |
Lauchstange | 2 |
Mais | 1 Dose |
Ananas | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 6 |
Miracel Whip | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Käse gerieben | 500 gr. |
Zubereitung
Eier kochen und auskühlen lassen. Sellerie, Ananas und den Mais abtropfen lassen. Äpfel und Schinken fein würfeln, gegenfalls auch die Ananas in feine Stücke schneiden. Den Lauch in Scheiben schneiden und gut waschen. Nun geht es ans Schichten.... -Sellerie- -klein gewürfelte Äpfel- -Schinkenwürfel- -Lauchringe- -Mais- -Ananas- -gehackte Eier-. Nun das Miracel Whip mit dem Schmand und dem Joghurt verrühren und auf die Schichtmasse geben. Zum Schluss mit dem gerieben Käse das ganze verschließen und ab in den Kühlschrank... Besser schmeckt er wenn das ganze über Nacht durchzieht... Vor dem Servieren gut durchmischen
Kommentare zu „Schichtsalat“
Rezept bewerten: