Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Porree frisch | 4 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Sellerie | 1 Glas |
Schinken gekocht | 2 Päckchen |
Eier | 10 Stk. |
Ananas Konserve | 2 Dose |
Käse gerieben | 750 gr. |
Miracel Wip balance | 1,5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1524 (364)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
30,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Eier hart kochen, schälen und in würfel schneiden, Porree in scheiben schneiden, Schinken würfeln, Mais und Sellerie abtropfen lassen, Anannas in Stücke teilen. In einer grossen Schüssel wie folgt schichten: 1. Sellerie 2. Mais 3. 1/4 vom Porree sodass Mais leicht zugedeckt ist 4. Ananas 5. gewürfelten Schinken 6. Eier 7. rest Porree 8. Miracel Wip Ballance darüber verteilen und mit einem Löffel glatt streichen 9. geriebenen Käse ca. 1 Tag vorher zubereiten sodass alles schön durchziehen kann. Nicht umrühren!!
Kommentare zu „Schichtsalat“
Rezept bewerten: