gefüllte Puten Röllchen "Hawai"

mittel-schwer
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenschnitzel 10 große
Parmaschinkenscheiben 10
toastkäsescheiben 20
Ananas frisch 1
Öl etwas
Salz etwas
Curry etwas
Ananassaft 6 Esslöffel
Balsamico-Creme etwas

Zubereitung

Dankeschön an Erdbeere76

1.ihre "schnitzelröllchen hawai" haben mich zu diesem gericht inspiriert....

Ananas

2.die ananas schälen und in dünne scheiben schneiden - 10 schöne dünne scheiben zur seite legen, sie werden dann später als beilage gebraten - den rest der ananas zu kleinen würfeln schneiden

Putenröllchen

3.sehr große, dünn geschnittene putenschnitzel mit einer pfanne plattieren - mit salz und ganz wenig curry würzen - eine große scheibe schinken drauflegen - 2 scheiben toastkäse drauflegen - die in würfel geschnittenen ananasstücke drübergeben - danach fest einrollen und mit rolladennadeln verschließen

4.in heißem öl rundherum anbraten - mit ananassaft ablöschen und dann zugedeckt ca. 20 min auf sehr kleiner flamme fertiggaren - danach die roulladennadeln rausziehen, putenröllchen in scheiben schneiden oder halbieren und am teller plazieren

Beilagen

5.ich habe kartoffelpüree und marinierten feldsalat sowie gebratene ananasscheiben dazu gereicht und mit balsamicocreme dekoriert

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Puten Röllchen "Hawai"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Puten Röllchen "Hawai"“