Zutaten
Putenschnitzel | 10 große |
Parmaschinkenscheiben | 10 |
toastkäsescheiben | 20 |
Ananas frisch | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Ananassaft | 6 Esslöffel |
Balsamico-Creme | etwas |
Zubereitung
Dankeschön an Erdbeere76
1.ihre "schnitzelröllchen hawai" haben mich zu diesem gericht inspiriert....
Ananas
2.die ananas schälen und in dünne scheiben schneiden - 10 schöne dünne scheiben zur seite legen, sie werden dann später als beilage gebraten - den rest der ananas zu kleinen würfeln schneiden
Putenröllchen
3.sehr große, dünn geschnittene putenschnitzel mit einer pfanne plattieren - mit salz und ganz wenig curry würzen - eine große scheibe schinken drauflegen - 2 scheiben toastkäse drauflegen - die in würfel geschnittenen ananasstücke drübergeben - danach fest einrollen und mit rolladennadeln verschließen
4.in heißem öl rundherum anbraten - mit ananassaft ablöschen und dann zugedeckt ca. 20 min auf sehr kleiner flamme fertiggaren - danach die roulladennadeln rausziehen, putenröllchen in scheiben schneiden oder halbieren und am teller plazieren
Beilagen
5.ich habe kartoffelpüree und marinierten feldsalat sowie gebratene ananasscheiben dazu gereicht und mit balsamicocreme dekoriert
Kommentare zu „gefüllte Puten Röllchen "Hawai"“
Rezept bewerten: