Kasseler Lachs a la Hawaii ...... Fotos sind on

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachs 600 g
Ananas oder Konserve abgetropft 0,5
Leerdamer Caractér 4 Scheiben
Rapsöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.das fleisch in scheiben schneiden…..die ananas schälen…..halbieren…den strunk entfernen und in scheiben schneiden….käsescheiben halbieren

Zubereitung:

2.das öl in einer pfanne erhitzen…..die fleischscheiben darin von beiden seiten braten….die ananasscheiben im bratfett ebenfalls anbraten

3.die ananas auf die fleischscheiben legen….mit käse abdecken

4.im vorgeheizten ofen bei 250° grillstufe kurz überbacken.

5.dazu gab es kartoffelpüree und mischgemüse...lasst es euch schmecken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Lachs a la Hawaii ...... Fotos sind on“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler Lachs a la Hawaii ...... Fotos sind on“