1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Lachs a la Hawaii ...... Fotos sind on

Kasseler Lachs a la Hawaii ...... Fotos sind on

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachs600 g
Ananas oder Konserve abgetropft½
Leerdamer Caractér4 Scheiben
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.das fleisch in scheiben schneiden…..die ananas schälen…..halbieren…den strunk entfernen und in scheiben schneiden….käsescheiben halbieren

  • Zubereitung:

    2.das öl in einer pfanne erhitzen…..die fleischscheiben darin von beiden seiten braten….die ananasscheiben im bratfett ebenfalls anbraten

    3.die ananas auf die fleischscheiben legen….mit käse abdecken

    4.im vorgeheizten ofen bei 250° grillstufe kurz überbacken.

    5.dazu gab es kartoffelpüree und mischgemüse...lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Lachs a la Hawaii ...... Fotos sind on“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich