Kassler mit Ananas

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken ohne Knochen 4 Scheiben
Sonnenblumenöl 2 EL
Zwiebeln, gewürfelt 2
Butter für die Auflaufform etwas
Ananas aus der Dose 4 Scheiben
Ananasaft 2 EL
Gouda 4 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten .

2.Herausnehmen und dann die Kasslerscheiben in der Pfanne von jeder Seite 3 - 4 Minuten anbraten.

3.Eine Auflaufform einfetten.

4.Die Kasslerscheiben nebeneinander in die Form legen, die Zwiebeln auf das Fleisch geben.

5.Jede Kasslerscheibe mit 1 Scheibe Ananas belegen, etwas Ananassaft darübertäufeln.

6.Jeweils 1 Scheibe Käse auf die Ananas legen.

7.Im vorgeheizten Backofen bei 160 ° Ober/Unterhitze 20 - 25 Minuten garen.

8.Aus dem Ofen nehmen und mit Kartoffelwürfeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Ananas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler mit Ananas“