1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Kasseler-Pfanne

Bunte Kasseler-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler, jew. ca 200 g2 Scheiben
Möhre1 St
Zwiebel1 St
fr. Champignons150 g
Porree1 dünne Stange
Ananas4 Scheiben
Cremefine zum Kochen200 ml
Wasser150 ml
Gemüsebrühe/Vegeta½ TL
Tomatenmark1 EL
Mehl1 TL
Gouda gerieben50 g
Pfeffer, Schweineschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kasselerscheiben von beiden Seiten jeweils für 2 Minuten anbraten. Danach herausnehmen und das grob zerkleinerte Gemüse in die Pfanne geben. Für 3-4 Minuten anrösten. Im Anschluß das Tomatenmark dazugeben, alles mit dem Mehl bestäuben und verrühren.

    2.Mit der Flüssigkeit und Cremefine ablöschen. Stücke von 2 Ananasscheiben dazugeben und mit der Gemüsebrühe und dem Pfeffer würzen. Alles nochmals gut vermengen, die Kasselerscheiben wieder mit in die Pfanne geben und für 30 Minuten bei 170 Grad Umluft im Backofen backen.

    3.Danach jeweils eine Ananasscheibe auf das Fleisch geben und mit dem Käse bestreuen. Alles für weitere 15 Minuten in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Kasseler-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich