Kassler "Hawai"

35 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler - daumendicke Scheiben etwa 600 g
Ananasringe 1 Dose
Gouda 4 Scheiben
Dip
Schmand 125 g
Curry 1 TL
Ananassaft 2 EL
Salz etwas
Bratkartoffeln
Pellkartoffeln, geschält, in Scheiben 1 kg
Öl 2 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
416 (99)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

Dip

1.alle Zutaten in einer Schüssel zusammen verrühren

Bratkartoffeln

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben etwa 10 Minuten darin anbraten, Zwiebelwürfel mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.

Kassler "Hawai"

3.2 EL öl in einer Pfanne erhitzen, die Kasslerscheiben auf jeder Seite 2-3 Minuten anbraten und dann auf die Bratkartoffeln legen. je 1 EL Dip auf den Kasslerscheiben verteilen, je eine Scheibe Ananas darauf legen, darauf eine Scheibe Gouda und im Backofen unterm Grill bei 200°C etwa 10 Minuten überbacken.

4.Auf Tellern anrichten

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler "Hawai"“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler "Hawai"“