1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler "Hawai"

Kassler "Hawai"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler - daumendicke Scheiben etwa600 g
Ananasringe1 Dose
Gouda4 Scheiben
Dip
Schmand125 g
Curry1 TL
Ananassaft2 EL
Salz etwas
Bratkartoffeln
Pellkartoffeln, geschält, in Scheiben1 kg
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Dip

    1.alle Zutaten in einer Schüssel zusammen verrühren

  • Bratkartoffeln

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben etwa 10 Minuten darin anbraten, Zwiebelwürfel mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.

  • Kassler "Hawai"

    3.2 EL öl in einer Pfanne erhitzen, die Kasslerscheiben auf jeder Seite 2-3 Minuten anbraten und dann auf die Bratkartoffeln legen. je 1 EL Dip auf den Kasslerscheiben verteilen, je eine Scheibe Ananas darauf legen, darauf eine Scheibe Gouda und im Backofen unterm Grill bei 200°C etwa 10 Minuten überbacken.

  • 4.Auf Tellern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler "Hawai"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich