Kassler-Kotelett mit gebratenen Ananas und Sauerkraut

45 Min leicht
( 95 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler-Koteletts 2
Dose Sauerkraut 1 kl.
frische Ananas 2 Scheiben
Salz, Pfeffer und Zucker etwas

Zubereitung

1.Die Kasslerkoteletts in einer Pfanne von beiden Seiten braten. In der Zwischenzeit von den Ananasscheiben den Rand und den Kern entfernen, halbieren. Die Kasslerkoteletts aus der Pfanne nehmen und die Ananasscheiben in die Pfanne an den Rand legen.

2.Das in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Zucker oder Süßstoff verrührte und abgeschmeckte Sauerkraut in die Mitte der Pfanne geben. Die Scheiben Ananas anbraten und wenden. Das Sauerkraut ebenfalls wenden. Beides nimmt leicht Bräune an.

3.Kartoffelbrei auf die gewohnte Weise herstellen. Alles dann nett angerichtet servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Kotelett mit gebratenen Ananas und Sauerkraut“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 95 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler-Kotelett mit gebratenen Ananas und Sauerkraut“