Kassler-Sauerkrautpfanne

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut 800 Gramm
Kasseler Kamm ohne Knochen 1 Kilogramm
Ananas 560gramm 1 Dose
Kartoffel gerieben 1
Brühe gekörnt 1 Liter
Wacholderbeeren 10
Lorbeerblätter 2
Pfeffer weiß etwas
Zwiebel rot gewürfelt 1
Biskin Spezial etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
193 (46)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel im Fett anbraten, den Sauerkraut dazutun und mit der Brühe auffüllen Wacholderbeeren und Lorbeerblätter dazutun. Das Kasseler in Scheiben schneiden, mit Pfeffer bestreuen und von beiden Seiten in Biskin anbraten. Diese Scheiben in Würfel schneiden und zu den Sauerkraut tun. Die Ananas in feine Streifen schneiden und mit in den Topf tun. Das Ganze mit der geriebenen Kartoffel binden.

2.Das wird mit Salzkartoffeln gereicht. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Sauerkrautpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler-Sauerkrautpfanne“