Weitere Rezepte
Zutaten
rote Chilischoten | 2 |
Stangen Lauch | 2 |
Hähnchenbrustfilet oder Putenfleisch | 480 g |
je 1 rote und gelbe Paprika | etwas |
Pflanzenöl | 1 TL |
trockener Reis | 250 g |
Wasser | 300 ml |
Ananassaft | 400 ml |
Salz-Pfeffer | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
kleine Ananas | 1 |
Kokosraspeln | 2 EL |
Zubereitung
1.Chilischoten und Lauch in Ringe,Hähnchebrustfilet in Würfel und Paprika in Streifen schneiden.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und alles ca. 5 Min.darin anbraten.Reis dazu geben,kurz andünsten und mit Wasser und Ananassaft ablöschen.Reis ca.10-15 Min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer und Kurkuma würzen.
3.Ananas schälen,halbieren,den harten Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.Mit Kokosraspeln bestreuen und in einer mit Bratfolie ausgelegten Pfanne goldgelb braten.
4.Reis auf 4 Teller verteilen,mit Ananasscheiben belegen und servieren.
5.Ich hatte nur Ananasstücke und keine Kokosraspeln ,habe dehalb dien Ananas leicht angebraten.
Kommentare zu „Karibischer Reis“
Rezept bewerten: