1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Reis

Karibischer Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chilischoten2
Stangen Lauch2
Hähnchenbrustfilet oder Putenfleisch480 g
je 1 rote und gelbe Paprika etwas
Pflanzenöl1 TL
trockener Reis250 g
Wasser300 ml
Ananassaft400 ml
Salz-Pfeffer etwas
Kurkuma Gewürz etwas
kleine Ananas1
Kokosraspeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chilischoten und Lauch in Ringe,Hähnchebrustfilet in Würfel und Paprika in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und alles ca. 5 Min.darin anbraten.Reis dazu geben,kurz andünsten und mit Wasser und Ananassaft ablöschen.Reis ca.10-15 Min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer und Kurkuma würzen.

    3.Ananas schälen,halbieren,den harten Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.Mit Kokosraspeln bestreuen und in einer mit Bratfolie ausgelegten Pfanne goldgelb braten.

    4.Reis auf 4 Teller verteilen,mit Ananasscheiben belegen und servieren.

    5.Ich hatte nur Ananasstücke und keine Kokosraspeln ,habe dehalb dien Ananas leicht angebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich