Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 Gramm |
Ananas frisch | 250 Gramm |
Camembert Fettstufe | 100 Gramm |
Büffelmozzarella | 1 Kugel |
Grano Padamo | 60 Gramm |
Ananas Fruchtsaft | 200 ml. |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
517 (124)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
5,3 g
Zubereitung
Die Putenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets rundum anbraten. Anschließend herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Mit der geschnittenen Ananas belegen. Anschließend mit Büffelmozzarella, Camembert und gehobelten Grano Padamo belegen. In den Ananassaft die saure Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebel fein hacken und darüber streuen. Mit der Flüssigkeit auffüllen und ca. 30 Minuten bei 200 C im Ofen backen. Als Beilage habe ich ein Mais-Chili Weißbrot gewählt.
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