Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Ananasringe " Dose " | 8 |
Paprikaschoten (rot, gelb) | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Öl | 2 TL |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilisoße Süß-Sauer | 150 ml |
Zubereitung
30 Min
1. Putenschnitzel mit Zitronensaft betreufeln.Die Ananasringe halbieren und abtropfen lassen.Die Paprikaschoten in feine Würfel schneiden.Die Frühlingszwiebeln schräg in etwa 5 cm große Stücke schneiden.Ananas in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl 2 Minuten braten und heraus nehmen.
2. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben,kurz anbraten,Brühe angießen und alles ca 8 Minuten lang dünsten.
3. Die Putenschnitzel trockentupfen,im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne je Seite ca 5 Minuten braten.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Chilisoße unter das Gemüse rühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Ananasringe zufügen und alles kurz erhitzen.
5. Die Putenschnitzel mit dem Gemüse und dem Obst auf Teller anrichten.
6. Dazu empfehle ich Basmati-Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Gemüse süß-sauer“