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Kokosschnitzel an fruchtigem Ananas-Paprikagemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken Minutensteaks500 g
Kokosraspeln150 g
Ei1 Stück
Mehl2 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Ananas300 g
Kokosmilch1 Dose
Sambal Olek1 Teelöffel
Currysoße½ Flasche
Zitrone1 Stück
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Soßenbinder hell etwas
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Minutensteaks salzen und pfeffern. Mehl in einen Teller geben, Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Kokosraspel in einen Teller geben. Steaks zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt inKokosraspel wenden. Panade gut andrücken.

    2.Öl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Warm stellen.

    3.Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Ananas schälen, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Paprika in Öl ca 3 Minuten braten. Ananas zubeben. ca. 2 Minuten garen. Kokosmilch und Currysoße zugeben. Zitrone auspressen und Saft zugeben. Allses aufkochen lassen. Sambal Olek dazu, einrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. evtl. mit hellem Soßenbinder abbinden.

    4.Schnitzel mit Ananas-Paprikagemüse servieren. Dazu passt Basmatireis. Sehr sehr lecker - süß und scharf.

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    Rezept von h****u
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