Zigeunerschnitzel

Rezept: Zigeunerschnitzel
Low fat
12
Low fat
00:30
0
3459
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
magere Schweineschnitzel
2 Stück
Zwiebeln
2 Stück
rote Paprika
1 Eßl.
Tomatenmark
125 g
Kaffesahne 4% F.
1 Eßl.
Öl
Pfeffer, Salz, Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Zigeunerschnitzel

Königsberger Klopse
Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse Katerina Jacob

ZUBEREITUNG
Zigeunerschnitzel

1
Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen, in dem Öl anbraten und dann zugedeckt im Ofen garen
2
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden und im Bratfett ca. 3 Minuten anbraten
3
Paprika putzen, halbieren, in feine Steifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Weitere 10 Minuten dünsten
4
Zum Schluß Tomatenmark und Kaffesahne zum Gemüse geben und mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Zum Servieren Soße auf den Schnitzeln verteilen
5
Dazu passen toll Bratkartoffeln low fat

KOMMENTARE
Zigeunerschnitzel

Um das Rezept "Zigeunerschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung