Kalbfleischtoast

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel zu je 125 g 4
Saft von 1 1/2 Zitronen etwas
Salz und weisser Pfeffer 1 Teelöffel (gestrichen)
Öl 4 Esslöffel
Weißbrot 4 Scheiben
Mangochutney 4 Esslöffel
Tomaten 2 grosse
Petersilie gehackt 4 Esslöffel
Käse 4 Scheiben
Paprikapulver 2 Teelöffel (gestrichen)

Zubereitung

1.Die Schnitzel zart klopfen, von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite 4 Minuten darin braten.

2.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Weißbrotscheiben toasten, auf feuerfeste Teller oder eine Platte legen, die Schnitzel darauf anrichten und die Oberfläche mit dem Mangochutney bestreichen. Die Toamten in dicke Scheiben schneiden, daraufdecken und dick mit Petersilie bestreuen. Die Käsescheiben diagonal durchschneiden und fächerartig obenauf legen.

3.Die Toasts im vorgeheizten Ofen solange überbacken, bis der Käse schmilzt, dann mit dem Paprikapulver bestäuben und sofort servieren.

4.Dazu passen: Feldsalat und Burgunder Rotwein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleischtoast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbfleischtoast“