Filet "Hawaii"

leicht
( 43 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filetsteaks 4 Scheiben
Zitronenpfeffer etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Kokosmilch -5ooml 1 Dose
Ananassaft 0,125
Ananas gewürfelt 4 Scheiben
Thai-Curry 1 Teelöffel
Limette Saft einer
Butter 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
645 (154)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
25,3 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in 4 teile schneiden mit Salz und Pfeffer würzen Knobi schälen und fein hacken .Einen Esslöffel Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch dazugeben und anrösten, den Knobi dazugeben und ebenfalls mit anrösten,Wenn alles eine schöne hellbraune Farbe hat mit Kokosmich und den Ananassaft aufgießen mit dem Currypulver würzen und 10 min leicht köcheln..........dann noch die Ananaswürfel und 3/4 des Limettensaftes dazugeben und kurz mit erwärmen.

2.Die Nudeln in Salzwasser weich kochen dann abgießen und in Butter anbraten ,ganz zum Schluß einen Teelöffel Limetensaft und einen Esslöffel Petersile unterheben .

3.Alles zusammen genießen

Auch lecker

Kommentare zu „Filet "Hawaii"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filet "Hawaii"“