Karibischer Nudelsalat ...

45 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Karibischer Nudelsalat ...
Farfalle 50 Gramm
Salz etwas
Erbsen grün tiefgefroren 2 Esslöffel
Lauch 25 Gramm
Ananas Konserve 1 Scheibe
Griechischer Joghurt 2 Esslöffel
Ananassaft 2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst 0,5 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Zucker, Curry etwas
... Kokos - Puten - Sticks ...
Putenschnitzel 60 Gramm
Ei 1
Pfeffer und Salz etwas
Kokosraspeln etwas
Fett zum Braten etwas
und Ananas im Kokosmantel
Ananas Konserve 1 Scheibe
Butter etwas
Anrichten
Ananas Konserve etwas
Erbsen blanchiert etwas
Lauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

Karibischer Nudelsalat

1.Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Erbsen etwas antauen lassen. Lauch (nur das Hellgrüne) putzen, klein schneiden und waschen. Erbsen und Lauch jeweils 2 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Ananas in Stücke schneiden.

2.Nudeln mit Erbsen, Lauch und Ananas vermengen. Joghurt mit Ananas - und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken. Zu den Nudeln geben. Alles gut vermengen. Kühl stellen und ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen.

... Kokos - Puten - Sticks ...

3.Fleisch waschen, abtrocknen und in etwas breitere Streifen schneiden. Ei mit Pfeffer und Salz verquirlen. Kokosraspeln auf einen Teller geben.

4.Fett in einem Tiegel erhitzen. Fleisch durch das Ei ziehen, in Kokosraspeln wälzen und im heißen Fett braten.

und Ananas im Kokosmantel

5.Ananas abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtrocknen. Vierteln. Ebenfalls durch das Ei ziehen, in Kokosraspeln wälzen und in heißer Butter braten.

Anrichten

6.Fleisch und Ananas auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Zusammen mit dem Nudelsalat auf einem Teller anrichten. Mit Ananas, Erbsen und Lauch (oder nach Lust und Laune) anrichten.

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