Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti/Hörnchen | 250 gr. |
Ananas Konserve klein | 1 Dose |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 100 gr. |
Naturjoghurt | 100 gr. |
Öl | 1 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Ananassaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
998 (238)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
30,6 g
Fett
7,8 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Vorgabe in reichlich Salzwasser kochen, absieben und erkalten lassen.
2.Ananas absieben und Saft auffangen. Ananas in kleine Stücke schneiden, Schinken würfeln. Nudeln in eine Schüssel geben und Ananas und Schinken dazu geben.
3.Joghurt, saure Sahne, Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Ananassaft verrühren, dann über die restlichen Zutagen geben vermischen und ca. 1 1/2 Std. in den Kühlschrank.
Kommentare zu „Ananas-Nudelsalat“
Rezept bewerten: