Ananas-Nudelsalat

1 Std 40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti/Hörnchen 250 gr.
Ananas Konserve klein 1 Dose
Schinken gekocht 150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saure Sahne 100 gr.
Naturjoghurt 100 gr.
Öl 1 EL
Apfelessig 2 EL
Ananassaft 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
998 (238)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
30,6 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Vorgabe in reichlich Salzwasser kochen, absieben und erkalten lassen.

2.Ananas absieben und Saft auffangen. Ananas in kleine Stücke schneiden, Schinken würfeln. Nudeln in eine Schüssel geben und Ananas und Schinken dazu geben.

3.Joghurt, saure Sahne, Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Ananassaft verrühren, dann über die restlichen Zutagen geben vermischen und ca. 1 1/2 Std. in den Kühlschrank.

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas-Nudelsalat“