Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Ananas Konserve | 125 g |
| Buitoni Farfalle | 30 g |
| Äpfel | 75 g |
| Joghurt | 75 g |
| Vollkornbaguette | 40 g |
| Frühlingszwiebeln | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Jodsalz | etwas |
| Curry | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Ananassaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln in Salzwasser garen ,abgießen und abtropfen lassen. Ananas, Äpfel und Frühlingszwiebeln putzen, kleinschneiden. Putenbrust-aufschnitt würfeln. Aus Joghurt, Ananassaft ,Salz , Pfeffer und Curry ein Dressing rühren und unter die Zutaten mischen. Gehackte Petersilie darüberstreuen und Vollkornbaguette dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom




















Kommentare zu „Nudel - Salat mit Ananas“