Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ananas Konserve | 125 g |
Buitoni Farfalle | 30 g |
Äpfel | 75 g |
Joghurt | 75 g |
Vollkornbaguette | 40 g |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Pfeffer | etwas |
Jodsalz | etwas |
Curry | etwas |
Petersilie | etwas |
Ananassaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen ,abgießen und abtropfen lassen. Ananas, Äpfel und Frühlingszwiebeln putzen, kleinschneiden. Putenbrust-aufschnitt würfeln. Aus Joghurt, Ananassaft ,Salz , Pfeffer und Curry ein Dressing rühren und unter die Zutaten mischen. Gehackte Petersilie darüberstreuen und Vollkornbaguette dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Nudel - Salat mit Ananas“