Garnelen-Spieß auf Ananas-Kraut-Salat

25 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen-Spieße TK 500 gr.
Sauerkraut - Dose 500 gr.
Ananas 0,5 frische
Öl 2 EL
Zitronensaft 1 EL
Zucker 150 gr.
Sahne 100 gr.
Schnittlauch 3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
533 (127)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1......man kann auch 1 kleine Dose Ananas-Stücke ( abgetropft ) nehmen, dann allerdings den Zucker weglassen........

2.Garnelen Spieße auftauen, salzen und pfeffern, heiß grillen. Für den Salat Ananas in Würfel schneiden und mit dem abgetropften Sauerkraut mischen. Öl, Zitronensaft und Zucker vermischen, Sahne hinzugeben und alles mischen. Dann den Schnittlauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Spieß auf Ananas-Kraut-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen-Spieß auf Ananas-Kraut-Salat“