1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Spieß auf Ananas-Kraut-Salat

Garnelen-Spieß auf Ananas-Kraut-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen-Spieße TK500 gr.
Sauerkraut - Dose500 gr.
Ananas½ frische
Öl2 EL
Zitronensaft1 EL
Zucker150 gr.
Sahne100 gr.
Schnittlauch3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1......man kann auch 1 kleine Dose Ananas-Stücke ( abgetropft ) nehmen, dann allerdings den Zucker weglassen........

    2.Garnelen Spieße auftauen, salzen und pfeffern, heiß grillen. Für den Salat Ananas in Würfel schneiden und mit dem abgetropften Sauerkraut mischen. Öl, Zitronensaft und Zucker vermischen, Sahne hinzugeben und alles mischen. Dann den Schnittlauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Spieß auf Ananas-Kraut-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich