Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Spargel Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 2 Scheibe |
Majonäse | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
283 (67)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
2,3 g
Zubereitung
1.Schinken in Würfel, Ananas in kleine Stücke und Spargel in ca.1cm lange Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2.Die Majonäse mit etwas Ananassaft glattrühren und vorsichtig mit den anderen Zutaten vermischen. Den Salat mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Kommentare zu „Schinken-Spargel-Salat“
Rezept bewerten: