Schinken-Spargel-Salat

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken gekocht 200 Gramm
Spargel Konserve abgetropft 200 Gramm
Ananas Konserve abgetropft 2 Scheibe
Majonäse 4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
283 (67)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Schinken in Würfel, Ananas in kleine Stücke und Spargel in ca.1cm lange Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

2.Die Majonäse mit etwas Ananassaft glattrühren und vorsichtig mit den anderen Zutaten vermischen. Den Salat mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Spargel-Salat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Spargel-Salat“