Schichtsalat Fettarm

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gekochten Schinken oder Putenbrust 1 Scheibe
Ananas 3 scheiben
mittelgroßen Apfel 1 Stück
Porree 1 stange
Zuckermais Konserve 2 EL
Ei gekocht 1
Joghurt fettarm 75 Gramm
Mayonnaise leicht 1 TL
Zitronensaft 6 TL
Salz und Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Den Apfel , die Ananasscheiben in stücke schneiden und die Porrestange in scheiben schneiden. Dann den Mais,Apfel,Porree und Ananas in eine schale schichten,obenauf den gewürfelten schinken geben und zum schluß das Ei in scheiben schneiden und oben drauf geben, aus dem Joghurt, Zitronenesaft und der Mayo ein Dressing machen mit Pfeffer und Salz würzen (eventuelll noch etwas süßstoff dazu geben) und fertig. Guten Appetit

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