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Schichtsalat Fettarm

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Gekochten Schinken oder Putenbrust1 Scheibe
Ananas3 scheiben
mittelgroßen Apfel1 Stück
Porree1 stange
Zuckermais Konserve2 EL
Ei gekocht1
Joghurt fettarm75 Gramm
Mayonnaise leicht1 TL
Zitronensaft6 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Apfel , die Ananasscheiben in stücke schneiden und die Porrestange in scheiben schneiden. Dann den Mais,Apfel,Porree und Ananas in eine schale schichten,obenauf den gewürfelten schinken geben und zum schluß das Ei in scheiben schneiden und oben drauf geben, aus dem Joghurt, Zitronenesaft und der Mayo ein Dressing machen mit Pfeffer und Salz würzen (eventuelll noch etwas süßstoff dazu geben) und fertig. Guten Appetit

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    Rezept von ella1967
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