Krautsalat mit Putenbrust

20 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl 1 Kopf ca. 800 gr.
säuerliche Apfel 2 Stück
je gelbe Paprika und rote Paprika 1
Möhren 2 Stück
Frühlingszwiebeln 4 Stück
Putenbrustaufschnitt 200 Gramm
Schnittlauch 1 Bund
Zitronensaft 3 EL
Apfelessig 6 EL
fettarmer Joghurt 500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
589 (141)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
10,5 g

Zubereitung

Den Kohl in feine Streifen schneiden. Putenbrustaufschnitt in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe und Apfel in kleine Stücke schneiden. Apfelstücke mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Den Apfelessig erhitzen, mit Pfeffer und Salz würzen, leicht abkühlen lassen und über die Weißkohlstreifen geben und gut durchkneten. Apfelstücke, Putenbruststreifen und Frühlingszwiebelringe untermischen. Den Schnittlauch in Ringe schneiden mit Joghurt und restlichem Zitronensaft vermischen und mit dem Salat vermengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsalat mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krautsalat mit Putenbrust“