Karotten-Apfel-Salat

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 5 mittelgroße
säuerlicher Apfel 1 großer
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Zucker 1 TL
Salz 0,5 TL
Essig, nach Geschmack 5 EL
Sonnenblumenöl 2 EL
grob gehackte Walnußkerne 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Die Karotten und den Apfel schälen und fein raspeln, mit Zitronensaft beträufeln und gut miteinenander vermischen. Zucker, Salz, Essig und Öl in den Salat geben und gut durchmischen, abschmecken und evtl. nachwürzen. Die grob gehackten Walnüsse unter den Salat heben. In einer Schüssel anrichten und mit halben Walnußkernen garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karotten-Apfel-Salat“