Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 5 mittelgroße |
säuerlicher Apfel | 1 großer |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Zucker | 1 TL |
Salz | 0,5 TL |
Essig, nach Geschmack | 5 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grob gehackte Walnußkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Die Karotten und den Apfel schälen und fein raspeln, mit Zitronensaft beträufeln und gut miteinenander vermischen. Zucker, Salz, Essig und Öl in den Salat geben und gut durchmischen, abschmecken und evtl. nachwürzen. Die grob gehackten Walnüsse unter den Salat heben. In einer Schüssel anrichten und mit halben Walnußkernen garnieren.
Kommentare zu „Karotten-Apfel-Salat“
Rezept bewerten: