Spinatsalat mit Apfel und Haselnüssen

5 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnusskerne 50 g
junger Spinat 200 g
Apfel 1
Feta 40 g
Olivenöl etwas
Zitrone 1
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Haselnusskerne in einer kleinen Pfanne geldbraun rösten. Die Spinatblätter in eine Salatschüssel füllen, den Apfel darüberraspeln und den Feta hineinkrümeln. Die Nüsse im Mörser zerstoßen und über den Salat streuen.

2.Den Salat mit Olivenöl und dem Saft der Zitrone beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Guten Appetit :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Apfel und Haselnüssen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatsalat mit Apfel und Haselnüssen“