Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Haselnusskerne | 50 g | 
| junger Spinat | 200 g | 
| Apfel | 1 | 
| Feta | 40 g | 
| Olivenöl | etwas | 
| Zitrone | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
- 1. Die Haselnusskerne in einer kleinen Pfanne geldbraun rösten. Die Spinatblätter in eine Salatschüssel füllen, den Apfel darüberraspeln und den Feta hineinkrümeln. Die Nüsse im Mörser zerstoßen und über den Salat streuen. 
- 2. Den Salat mit Olivenöl und dem Saft der Zitrone beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Guten Appetit :) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
 vom 


















Kommentare zu „Spinatsalat mit Apfel und Haselnüssen“