1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Apfel und Haselnüssen

Spinatsalat mit Apfel und Haselnüssen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnusskerne50 g
junger Spinat200 g
Apfel1
Feta40 g
Olivenöl etwas
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Haselnusskerne in einer kleinen Pfanne geldbraun rösten. Die Spinatblätter in eine Salatschüssel füllen, den Apfel darüberraspeln und den Feta hineinkrümeln. Die Nüsse im Mörser zerstoßen und über den Salat streuen.

  • 2.Den Salat mit Olivenöl und dem Saft der Zitrone beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Apfel und Haselnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich