Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Salat | |
Salatblätter | 4 Handvoll |
Apfel | 1 |
Lauchzwiebelstangen | 2 |
Mehrkornflocken | 1 Esslöffel |
Schweinebraten Aufschnitt | 50 Gramm |
Thymian | etwas |
. | etwas |
Dressing | |
Apfelmus | 2 Esslöffel |
Orange frisch gepresst | 0,5 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Haselnussöl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
564 (134)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
7,8 g
Zubereitung
Salat
1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, den Apfel in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Bratenscheiben längst teilen und zu Röllchen formen.
2.Alle Zutaten für den Salat auf einen Teller geben.
Dressing
3.Die Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen verrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
..
4.Das Dressing über den Salat geben.
Kommentare zu „Gemischter grüner Salat mit Apfel, Schweinebraten und Apfel-Orangen-Dressing“
Rezept bewerten: