1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Käsesalat

Schweizer Käsesalat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweizer Emmentaler Käse300 gr
Wiener2 Paar
Äpfel2 kleine
Mayonnaise3 EL
Sahne2 EL
Tomatenketchup2 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten2
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Käse in Würfel schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, schälen und in ebenfalls in Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.

    2.Aus Mayonnaise, Sahne und Ketchup eine Salatsoße rühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße zu den Salatzutaten in die Schüssel geben, vermengen und gut durchziehen lassen (ca. 2 Stunden).

    3.Die Tomaten waschen, entkernen, in Würfel schneiden und unterheben. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Paprikapulver garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich