Schweizer Käsesalat

2 Std 30 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweizer Emmentaler Käse 300 gr
Wiener 2 Paar
Äpfel 2 kleine
Mayonnaise 3 EL
Sahne 2 EL
Tomatenketchup 2 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten 2
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1510 (361)
Eiweiß
21,7 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
30,5 g

Zubereitung

1.Käse in Würfel schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, schälen und in ebenfalls in Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.

2.Aus Mayonnaise, Sahne und Ketchup eine Salatsoße rühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße zu den Salatzutaten in die Schüssel geben, vermengen und gut durchziehen lassen (ca. 2 Stunden).

3.Die Tomaten waschen, entkernen, in Würfel schneiden und unterheben. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Paprikapulver garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Käsesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweizer Käsesalat“