Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen und Balsamicocreme (Achim Mentzel)

1 Std mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatherzen 2 Stk.
Tomaten 16 Stk.
Putenbrust 300 Gramm
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Balsamico-Creme 1 Schuss
Butterschmalz 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
22,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.Salat gut waschen, abtropfen lassen oder trocken schleudern. Anschließend klein schneiden und auf Tellern anrichten. Tomaten waschen, halbieren und um den Salat legen. Salzen, pfeffern und mit Balsamico beträufeln.

2.Das Fleisch in Streifen schneiden und in Butterschmalz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den angerichteten Salat geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen und Balsamicocreme (Achim Mentzel)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen und Balsamicocreme (Achim Mentzel)“