1. Home
  2. Rezept
  3. Spagel-Feldsalat mit Cocktailtomaten

Spagel-Feldsalat mit Cocktailtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spagel weiß500 Gramm
Butter1 Teelöffel
Cocktailtomaten200 Gramm
Feldsalat2 Händevoll
Feta200 Gramm
DRESSING
Balsamicocreme weiß2 Esslöffel
Olivenöl Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen in kleine Stücke schneiden und in 1 Teelöffel Butter anbraten bis er goldgelb ist mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Feldsalat waschen putzen,und trocknen, Tomate waschen in Viertel schneiden,Feta würfeln

    3.Nun alle Zutaten vorsichtig untermengen.

  • Dressing

    4.Aus Balsamico,Olivenöl,Salz und Pfeffer eine Vinigrett herstellen und kurz vor den Anrichten über den Salat geben.

    5.Dau ein paar geröstete Baguett reichen ***********************Guten Hunger**************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Spagel-Feldsalat mit Cocktailtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich