Spagel-Feldsalat mit Cocktailtomaten

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spagel weiß 500 Gramm
Butter 1 Teelöffel
Cocktailtomaten 200 Gramm
Feldsalat 2 Händevoll
Feta 200 Gramm
DRESSING
Balsamicocreme weiß 2 Esslöffel
Olivenöl Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
631 (150)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
12,1 g

Zubereitung

1.Den Spargel schälen in kleine Stücke schneiden und in 1 Teelöffel Butter anbraten bis er goldgelb ist mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Feldsalat waschen putzen,und trocknen, Tomate waschen in Viertel schneiden,Feta würfeln

3.Nun alle Zutaten vorsichtig untermengen.

Dressing

4.Aus Balsamico,Olivenöl,Salz und Pfeffer eine Vinigrett herstellen und kurz vor den Anrichten über den Salat geben.

5.Dau ein paar geröstete Baguett reichen ***********************Guten Hunger**************************

Auch lecker

Kommentare zu „Spagel-Feldsalat mit Cocktailtomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagel-Feldsalat mit Cocktailtomaten“