Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Spagel weiß | 500 Gramm |
Butter | 1 Teelöffel |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Feldsalat | 2 Händevoll |
Feta | 200 Gramm |
DRESSING | |
Balsamicocreme weiß | 2 Esslöffel |
Olivenöl | Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
631 (150)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
12,1 g
Zubereitung
1.Den Spargel schälen in kleine Stücke schneiden und in 1 Teelöffel Butter anbraten bis er goldgelb ist mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Feldsalat waschen putzen,und trocknen, Tomate waschen in Viertel schneiden,Feta würfeln
3.Nun alle Zutaten vorsichtig untermengen.
Dressing
4.Aus Balsamico,Olivenöl,Salz und Pfeffer eine Vinigrett herstellen und kurz vor den Anrichten über den Salat geben.
5.Dau ein paar geröstete Baguett reichen ***********************Guten Hunger**************************
Kommentare zu „Spagel-Feldsalat mit Cocktailtomaten“
Rezept bewerten: