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Omas Salatvariationen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat mit warmem Kartoffelsalat
Feldsalat100 gr.
Kartoffeln klein6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe150 ml
Speck100 gr.
Rucolasalat mit Cranberries und Pinienkernen
Rucola100 gr.
Cranberries50 gr.
Pinienkerne50 gr.
Olivenöl1 EL
Kirschtomaten5
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig1 EL
Zucker braun1 TL
Senf süß1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemischter Spinatsalat mit süß-saurem Dressing
Salat gemischt50 gr.
Blattspinat frisch50 gr.
Bio-Zitronen3
Salz etwas
Zucker3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Feldsalat mit warmem Kartoffelsalat

    1.Für den Feldsalat mit warmem Kartoffelsalatden Feldsalat waschen und trockentupfen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen, danach klein schneiden und in der Gemüsebrühe 30 Minuten ziehen lassen. Den Speck klein gewürfelt anbraten. Die durchgezogenen Kartoffeln noch ein wenig zerdrücken, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles über den Feldsalat geben. Zum Schluss den gebratenen Speck darüber geben.

  • Rucolasalat mit Cranberries und Pinienkernen

    2.Für den Rucolasalat mit Cranberries und Pinienkernen den Salat waschen und trockentupfen. Dann pro Salat eine Kirschtomate vierteln und 10 g Cranberries dazutun. Die Pinienkerne in etwas Olivenöl in der Pfanne rösten und anschließen auch portionsweise dazugeben. Für das Dressing gutes Olivenöl mit Balsamicoessig, braunem Zucker, süßem Senf, Salz und Pfeffer vermengen und dann über den Salat geben.

  • Gemischter Spinatsalat

    3.Für den gemischten Spinatsalat den Salat waschen und trocknen. die Zitronen auspressen, mit etwas Salz und dem Zucker vermischen und als Dressing darüber geben.

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