1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Hänchenbruststreifen

Feldsalat mit Hänchenbruststreifen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Hänchenbrust600 Gramm
Feldsalat (Rapunzel)150 Gramm
Cherrytomaten500 Gramm
Mozarella2 Stück
Crema di Balsamico5 Esslöffel
Salat-Croutons mit Walnuss- und Sojakernen2 Gramm
Salz und Pfeffer2 Prise
Paprika edelsüß3 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hänchenbrust waschen und in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne scharf anbraten. Kurz vor Ende den Paprika dazugeben. Während das Fleisch brät, den Salat waschen, Tomaten vierteln , den Mozarella in kleine Stücke schneiden. Alles in einer Schüssel mischen die Crotons sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Den Balsamico darübergießen und alles gut

  • 2.gut durchmischen. Die Hänchenbrust leicht abkühlen lassen und lauwarm dem Salat unterheben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Hänchenbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich