Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Hänchenbrust | 600 Gramm |
Feldsalat (Rapunzel) | 150 Gramm |
Cherrytomaten | 500 Gramm |
Mozarella | 2 Stück |
Crema di Balsamico | 5 Esslöffel |
Salat-Croutons mit Walnuss- und Sojakernen | 2 Gramm |
Salz und Pfeffer | 2 Prise |
Paprika edelsüß | 3 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hänchenbrust waschen und in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne scharf anbraten. Kurz vor Ende den Paprika dazugeben. Während das Fleisch brät, den Salat waschen, Tomaten vierteln , den Mozarella in kleine Stücke schneiden. Alles in einer Schüssel mischen die Crotons sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Den Balsamico darübergießen und alles gut
2.gut durchmischen. Die Hänchenbrust leicht abkühlen lassen und lauwarm dem Salat unterheben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Hänchenbruststreifen“