Feldsalat mit Hänchenbruststreifen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
frische Hänchenbrust600 Gramm
Feldsalat (Rapunzel)150 Gramm
Cherrytomaten500 Gramm
Mozarella2 StĂĽck
Crema di Balsamico5 Esslöffel
Salat-Croutons mit Walnuss- und Sojakernen2 Gramm
Salz und Pfeffer2 Prise
Paprika edelsĂĽĂź3 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hänchenbrust waschen und in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und in der Pfanne scharf anbraten. Kurz vor Ende den Paprika dazugeben. Während das Fleisch brät, den Salat waschen, Tomaten vierteln , den Mozarella in kleine StĂĽcke schneiden. Alles in einer SchĂĽssel mischen die Crotons sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Den Balsamico darĂĽbergieĂźen und alles gut

  • 2.gut durchmischen. Die Hänchenbrust leicht abkĂĽhlen lassen und lauwarm dem Salat unterheben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Hänchenbruststreifen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Hänchenbruststreifen