1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Mozzarella

Gefüllter Mozzarella

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mozzarella5 Stk.
Basilikum6 Stk.
Tomaten eingelegt12 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Eichblattsalat1 Päckchen
Tomaten1 Päckchen
Sesamöl6 EL
Essig2 EL
Süßstoff1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die großen Mozzarella-Kugeln vorsichtig ausstechen und dabei einen Rand von ca. 1 cm belassen.

    2.Dann das Innere der Kugeln, sowie Basilikumblätter und Tomaten fein hacken, etwas salzen und pfeffern, mischen und wieder in den Hohlraum einfüllen.

    3.Anschließend die gefüllten Kugeln ganz fest in Klarsichtfolie wickeln und für mindestens 1 Stunde kühlen.

    4.Salat und Tomaten waschen.

    5.Für das Dressing das Sesamöl und weißen Essig mischen, mit etwas Süßstoff abschmecken (soll nicht ganz so sauer schmecken) und beiseite stellen.

    6.Zum Servieren den Salat auf Kuchenteller anrichten, Tomaten putzen, vierteln und auf dem Salat verteilen. Die gefüllten Mozzarellakugeln vorsichtig in dicke Scheiben schneiden und neben dem Salat anrichten.

    7.Zum Schluss das Ganze mit dem Dressing beträufeln und mit etwas grobem Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich