Rucola-Mozzarella-Salat mit Champignons und Tomaten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatzutaten:
Mozzarella125 g
Rucola - Rauke125 g
Alternativ:
Feldsalat, ggf. auch Romanaherzen wie auf einem Teil der Fotos etwas
Cocktailtomaten250 g
kleine braune Champginons200 g
Dressing:
Balsamico-Essig, dunkel2 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Dijon-Senf1 TL (gestrichen)
Knoblauchzehe, dürfen auch 2 sein1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Dressing:

    6. Die Knoblauchzehe(n) nackig machen und durch die Knobipresse jagen oder in sehr kleine Stücke schneiden.

    7. Essig, Öl und die übrigen Dressingzutaten zufügen und alles in einer Schüssel oder einem Schüttelbecher gründlich mischen.

    8. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren mit den Salatzutaten vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Huengerchen
    vom
    Profilbild von Huengerchen

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Mozzarella-Salat mit Champignons und Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Mozzarella-Salat mit Champignons und Tomaten