Gefüllte Champignons

20 Min mittel-schwer
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feldsalat frisch 50 g
Champignons groß 8
Olivenöl 5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten 150 g
Weißbrot-Toastbrot 4 Sch.
Parmesan 40 g
Haselnuss-Petersilien-Pesto 4 TL
Balsamico-Essig weiß 2 TL

Zubereitung

1.Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.

2.Die Champignons putzen. Die Stiele herausbrechen, die Pilze dann mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und beiseite stellen. Die Stiele würfeln und in einem Esslöffel Öl 3 bis 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Toastbrot goldbraun rösten und in 1 cm große Würfel schneiden. Parmesan mit der Küchenreibe grob raspeln.

4.Dann Pilzstiele, Tomaten, Toastwürfel, Pesto, 2 El Öl und 2/3 des Parmesans vermischen, das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pilze füllen.

5.Den Feldsalat, 2 EL Öl und den Aceto Balsamico vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

6.Den Salat und die Champignons anrichten, mit dem restlichem Parmesan bestreuen und servieren.

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