1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit gerösteten Pilzen

Salat mit gerösteten Pilzen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat1
Kräuterseitlinge2
Steinpilze getrocknet½ TL
Champignons braun6
Olivenöl etwas
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig1 TL
Butter1 EL
Crema di Balsamico etwas
Dijon Senf1 EL
Thymian getrocknet etwas
Weißweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pilze putzen, Champignons halbieren, Seitlinge würfeln - die Pilze in etwas Butter und Öl anschwitzen - Mehl dazu geben und kräftig rösten.

  • 2.Mit Steinpilzen, Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Senf, Honig, Olivenöl und etwas Essig aufschlagen bis sich eine Emulsion gebildet hat und mit Salz, Pfeffer, Thymian abschmecken.

  • 4.Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Grob schneiden und mit dem Dressing mischen - Pilze untermischen und mit Balsamico Creme beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit gerösteten Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich