1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat mit Champignons

Blattsalat mit Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattsalat z. B. Kraussalat1 Kopf
Champignons300 g
Olivenöl3 EL
Kürbiskernöl2 EL
Balsamico etwas
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft etwas
etwas Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • 2.Champignons in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl kross anbraten. Ganz zum Schluss mit wenig Salz aber etwas mehr Pfeffer würzen.

  • 3.In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamicoessig, Zucker und Zitronensaft ein Dressing herstellen. Nach Geschmack würzen.

  • 4.Salat auf Tellern anrichten. Dressing darübergeben und die Champignons heiß in der Mitte anrichten. Dazu etwas Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich