1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit gebratenen Champignons

Feldsalat mit gebratenen Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)150 gr.
Champignons frisch100 gr.
Zwiebel gehackt2 Stk.
Butter20 gr.
Öl3 EL
Weinessig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern

    2.Champignons säubern und in Scheiben schneiden

    3.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignonscheiben darin goldbraun anbraten. Nun eine gehackte Zwiebel dazu geben, mit Pfeffer würzen und noch etwas schmoren

    4.Feldsalat in eine Schüssel geben. Eine gehackte Zwiebel dazu, ebenso Salz und Pfeffer

    5.Öl, Essig und die gebratenen Champignons dazu geben und gründlich mischen und dann servieren

    6.Dazu Schmalzbrot servieren, oder auch Baguette mit Butter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit gebratenen Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich