Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 150 gr. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Öl | 3 EL |
Weinessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
353 (84)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
7,2 g
Zubereitung
1.Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern
2.Champignons säubern und in Scheiben schneiden
3.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignonscheiben darin goldbraun anbraten. Nun eine gehackte Zwiebel dazu geben, mit Pfeffer würzen und noch etwas schmoren
4.Feldsalat in eine Schüssel geben. Eine gehackte Zwiebel dazu, ebenso Salz und Pfeffer
5.Öl, Essig und die gebratenen Champignons dazu geben und gründlich mischen und dann servieren
6.Dazu Schmalzbrot servieren, oder auch Baguette mit Butter
Kommentare zu „Feldsalat mit gebratenen Champignons“
Rezept bewerten: