Quarkfrikadellen

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons 250 gramm
Frühlingszwiebeln 3
Zwiebel 1
gemischtes Hackfleisch 400 gramm
8 Kräutermischung gefroren 1 EL
Paniermehl 2 EL
Ei 1
Magerquark 150 gramm
Salz, Pfeffer etwas
ÖL 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

Champignons halbieren ,Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden ,Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden .Hack ,Zwiebeln ,Kräuter ,Paniermehl ,Ei und Quark zu einen Teig gut verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.Gleichmäsig große Frikadellen formen und in der Pfanne im Öl von beiden Seiten ca. 4min. braten.Dann die Pilze dazugeben und ca,5min. mitbraten . Dazu ein Baguette und ein kleiner Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkfrikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quarkfrikadellen“