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Frikadellen mit Ziegenkäse gefüllt

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorn Toastbrot 4 Scheiben
Milch150 ml
Schalotten frisch2 kleine
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Chili aus der Mühle¼ TL
Rindertartar800 gr.
Eier2 Stück
Ziegenkäse150 gr.
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Toastbrotwürfel in eine Schüssel geben ,mit der Milch übergießen und ca.10 Min. ziehen lassen.

    2.Schalotten und Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden. Rindertatar mit Eiern ,Schalotten ,Knoblauch,Salz und Pfeffer zum eingeweichten Toastbrot in die Schüssel geben und gut miteinander verkneten.Hackmasse noch 10Min.ziehen lassen.

    3.Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden.Hackmasse in 8 Portionen teilen ,je eine Ziegenkäsescheibe darauf geben und zu 8 Frikadellen formen . Rapsöl in einer Pfanne erhitzen ,die Frikadellen bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Min.anbraten.Ofen auf 160 Grad vorheizen .Frikadellen in eine Auflaufform geben und im heißen Backofen in ca.10 Min.fertig garen.Dazu gab es bei und einen Salat.

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    Rezept von Sheeva1960
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