1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen, überbacken

Frikadellen, überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter etwas
gemischtes Hackfleisch600 g
Ei1
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Thymian etwas
Rapsöl etwas
Mozarella250 g
Zucchini1
Tomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten. Hackfleisch mit Ei und Zwiebel mischen und würzen. Zu Frikadellen formen und in heißem Öl braten. Frikadellen in ein Auflaufform setzen.

  • 2.Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Zucchini zu den Frikadellen geben und nochmals würzen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Frikadellen sowie Gemüse verteilen. Im Ofen überbacken. Dazu passt Reis oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen, überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich