Frikadellen, überbacken

45 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Butter etwas
gemischtes Hackfleisch 600 g
Ei 1
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Thymian etwas
Rapsöl etwas
Mozarella 250 g
Zucchini 1
Tomaten 3

Zubereitung

1.Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten. Hackfleisch mit Ei und Zwiebel mischen und würzen. Zu Frikadellen formen und in heißem Öl braten. Frikadellen in ein Auflaufform setzen.

2.Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Zucchini zu den Frikadellen geben und nochmals würzen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Frikadellen sowie Gemüse verteilen. Im Ofen überbacken. Dazu passt Reis oder Fladenbrot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen, überbacken“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen, überbacken“