Frikadellen mit Mozzarella überbacken

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 gr.
Zwiebel 1 kleine
Brötchen alt 1
Tomatenmark 1 TL
Salz Pfeffer etwas
Mozzarella 125 gr.
Fleischtomate 1
grünes Pesto 2 EL
Kartoffeln 600 gr.
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.aus Hackfleisch , Zwiebel ,in Wasser eingeweichtes Brötchen und Tomatenmark Salz u. Pfeffer Frikadellen herstellen

2.auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und bei 200 C 30 min backen

3.dann Frikadellen mit je 1 scheibe Tomate und Mozzarella belegen und 5 min überbacken

4.zum Schluss etwas Pesto draufgeben

5.Dazu gab es bei uns Knobi-Kartoffeln :

6.kleine Kartoffeln schälen und halbieren , gar kochen

7.Öl in eine Pfanne erhitzen Knobi und Kartoffeln drin braten und mit Salz würzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen mit Mozzarella überbacken“