1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Mozzarella überbacken

Frikadellen mit Mozzarella überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Zwiebel1 kleine
Brötchen alt1
Tomatenmark1 TL
Salz Pfeffer etwas
Mozzarella125 gr.
Fleischtomate1
grünes Pesto2 EL
Kartoffeln600 gr.
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus Hackfleisch , Zwiebel ,in Wasser eingeweichtes Brötchen und Tomatenmark Salz u. Pfeffer Frikadellen herstellen

  • 2.auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und bei 200 C 30 min backen

  • 3.dann Frikadellen mit je 1 scheibe Tomate und Mozzarella belegen und 5 min überbacken

  • 4.zum Schluss etwas Pesto draufgeben

  • 5.Dazu gab es bei uns Knobi-Kartoffeln :

  • 6.kleine Kartoffeln schälen und halbieren , gar kochen

  • 7.Öl in eine Pfanne erhitzen Knobi und Kartoffeln drin braten und mit Salz würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eufu99
    vom
    Profilbild von eufu99

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich