Frikadellen überbacken

15 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 800 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1
Kirschtomaten 5
Käse geraspelt 125
Crème fraîche 2 EL
Ei 1
Salz, Pfeffer etwas
Öl 2 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1018 (243)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
18,3 g

Zubereitung

Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Creme fraiche und ein Ei verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse zu 8 Frikadellen formen und in heißem Öl 5 Minuten auf jeder Seite braten. Frikadellen in eine Auflaufform legen und mit Tomaten belegen. Käse darauf verteilen und im vorgeheitzten Backofen 2-3 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen überbacken“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen überbacken“