Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kirschtomaten | 5 |
Käse geraspelt | 125 |
Crème fraîche | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1018 (243)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
18,3 g
Zubereitung
Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Creme fraiche und ein Ei verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse zu 8 Frikadellen formen und in heißem Öl 5 Minuten auf jeder Seite braten. Frikadellen in eine Auflaufform legen und mit Tomaten belegen. Käse darauf verteilen und im vorgeheitzten Backofen 2-3 Minuten überbacken.
Kommentare zu „Frikadellen überbacken“
Rezept bewerten: