1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen überbacken

Frikadellen überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Kirschtomaten5
Käse geraspelt125
Crème fraîche2 EL
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Creme fraiche und ein Ei verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse zu 8 Frikadellen formen und in heißem Öl 5 Minuten auf jeder Seite braten. Frikadellen in eine Auflaufform legen und mit Tomaten belegen. Käse darauf verteilen und im vorgeheitzten Backofen 2-3 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich